?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение Чингиз-Хана.
seno_kos
  Итак, на желание госдумы Руси обложить налогом самозанятых старушек с петрушкой, Великий Китай ответил отказом от налогообложения своих граждан с доходом менее 47000 рублей (в пересчете на наши деньги)...

  Монгольская Империя создавалась не только отвагой и выносливостью монгольских батыров, но и мудростью Пастуха Темучина.
  Он брал с подчиненных народов лишь десятину, каких то 10%... Немудрено, что электорат, живущий при отечественных князьях на эти же 10%, охотно соглашался жить на 90% и переходил под власть "ненавистного Ига"...

  Походу, история повторяется, Великий (уже) Китай предложив такие выгодные условия для подавляющей части населения РФ, на контрасте с живоглотной политикой Госдуры, сделал заявку на создание новой Золотой Орды, простирающейся от Желтого моря до Балтийского.
 Следует заметить, что современная Русь давно находится под патронатом Великого Израиля и именно их прокураторы в лице макаровых и медведевых дерут три шкуры с колонии в пользу Метрополии, поставляя туда не только нефть и газ, но теперь еще и гроши самозанятых старушек.
  Конфликт интересов Великого Израиля, который включает в себя всю Европу, колонию РФ и США, с одной стороны, и Великого Китая с другой - налицо.
  С точки зрения населения РФ, данный конфликт имеет позитивный характер, ибо "Избранные" будут вынуждены ослабить эксплуатацию гоев, дабы те не утекли в Великий Китай прихватив с собой территории 1/6 части суши.



  • 1
С днём рождения! Всех вам благ!

Прочитала ваше "Возвращение Чингиз-Хана". Интересные мысли. Но, боюсь, с Китаем не так всё просто. Это тоже та ещё штучка! Хорошо бы избавиться от зависимости от всех внешних сил и строить свою отдельную цивилизацию, как было при Сталине.

С Днём рождения!



Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))



Спасибо!)

...У Вас очень интересный журнал!

  • 1